Der Vorstand

Der Vorstand trifft sich normalerweise monatlich um über aktuelle Themen zu diskutieren und Beschlüsse zur Vereinsarbeit zu fällen. Damit ist der Vorstand maßgeblich an der Ausrichtung der Vereinsarbeit beteiligt und trägt die Verantwortung für den Verein.
Aber auch Mitglieder, die nicht im Vorstand tätig sind, haben mindestens einmal im Jahr bei der Jahreshauptversammlung die Möglichkeit, ihre Wünsche zu äußern oder sich aber selbst in den Vorstand wählen zu lassen.

Vorstand von links nach rechts:
1. Vorsitzender Tobias Holz, Beisitzer Matthias Pilz, 1. Kassiererin Svenja Kuhn, 2. Vorsitzender Eckart Schröter, Beisitzer Andreas Koch, Beisitzer Thorben Koch, 2. Kassierer Günter Clausing, Schriftführer Daniel Finke, Beisitzer Tim Clausing und Jugendreferent Peter Bulthaup