Der Vorstand

Der Vorstand trifft sich normalerweise monatlich um über aktuelle Themen zu diskutieren und Beschlüsse zur Vereinsarbeit zu fällen. Damit ist der Vorstand maßgeblich an der Ausrichtung der Vereinsarbeit beteiligt und trägt die Verantwortung für den Verein.
Aber auch Mitglieder, die nicht im Vorstand tätig sind, haben mindestens einmal im Jahr bei der Jahreshauptversammlung die Möglichkeit, ihre Wünsche zu äußern oder sich aber selbst in den Vorstand wählen zu lassen.

Vorstand von links nach rechts:
Beisitzerin Svenja Sonntag, Beisitzerin Sarah Ossowski, 1. Vorsitzender Tobias Holz, 2. Kassierer Günter Clausing, 2. Vorsitzender Eckart Schröter, Schriftführer Daniel Finke, Beisitzer Frank Jarmuschke und Jugendreferent Peter Bulthaup

Es fehlen:
Beisitzer Thorben Lippert, Beisitzer Matthias Pilz, 1. Kassierer Thomas Bergmann, Beisitzer Alexander Ermshaus