Kinderbetreuung beim Weihnachtsmarkt auf Gut Böckel

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Veranstaltungen

Von Freitag, den 29.11.2019, bis zum Sonntag, den 01.12.2019, fand der Weihnachtsmarkt auf Gut Böckel statt und wie die Jahre zuvor waren auch die CVJM's der Region Rödinghausen wieder vertreten.
Ab Freitagabend halfen zahlreiche Mitarbeiter der Region, die Kinder auf dem Weihnachtsmarkt zu betreuen und beim Laternenumzug zu helfen.
In einer zur Verfügung gestellten Räumlichkeit boten die CVJM's einige Spiele- und Bastelideen an. Von einem Vier-Gewinnt-XXL, über ein Jenga-XXL bis hin zu einem Holzflipper konnten sich die Kinder bei diversen Duellen und Spielen die Zeit vertreiben. Auch konnten sie einen Teelichthalter in Sternenform oder einen Schneemann für ihre Eltern basteln. Darüber hinaus halfen die Mitarbeiter beim Falten der Laternen für den Laternenumzug und beim damit verbundenen Anzünden der Kerzen.
Alles in allem blicken die CVJM's Rödinghausen, Westkilver und Bieren auf ein erfolgreiches Wochenende zurück und hoffen, dass alle Kinder des Weihnachtsmarktes genauso fröhlich wie die Mitarbeiter wieder nach Hause gingen.

Ein besonderer Dank geht an die zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiter, die an diesem Wochenende halfen.