Mitarbeiter Fußballturnier des CVJM KV Bünde

vom von Niklas Sprung, Kategorie: Mitarbeiter

Am Samstag, den 23.11.2019, hieß es für viele Mitarbeiter des CVJM Kreisverbandes Bünde: 10:30 Uhr Treffpunkt an der Sporthalle Wirtsheide (EGB) in Bünde.
Wie in den letzten Jahren auch, fand nämlich wieder das alt bekannte Mitarbeiter Fußballturnier des KV statt.
Insgesamt 10 Mannschaften zusammengesetzt aus den verschiedensten Altersklassen und Ortschaften des KV Bünde kamen so zusammen. Auch einige Mitarbeiter aus der Region Rödinghausen spielten in diversen Mannschaften mit.
Das Turnier begann offiziell um 11:00 Uhr mit einer kleinen Andacht und der Vorstellung der Regeln durch den Sportbeauftragten des KV Bünde Tobias Kiel (CVJM Bieren e.V.).
Nach dieser kurzen Einführung in die Regeln und den Ablauf ging es dann auch richtig los. Zu Beginn spielten die Mannschaften in 2 Gruppen á 5 Mannschaften gegeneinander. Von der Tribüne aus konnten die Zuschauer so spannende Spiele beobachten und auch das ein oder andere Tor sehen.
Während der Spielpausen konnten sich die Spieler und Zuschauer bei Kaffee, Kuchen, Bockwürstchen und vielem mehr in der Cafeteria stärken.
Der erst- und zweitplatzierte jeder Gruppe zog dann ins Halbfinale ein und deren Sieger dann ins große Finale.
Am Ende des Tages stand das Team: Mittwochs-Kicker als Sieger fest.
Bei all den Duellen und hart umkämpften Zweikämpfen stand bei dem Turnier das Fair-Play und die Gemeinschaft unter den Mannschaften im Vordergrund.
Hoffentlich heißt es auch nächstes Jahr wieder: KV Bünde Fußballturnier 2020.